Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Удар в спину 2! (+)

Автор: MAX
<imax_cinema@bk.ru>

Дата: 11.01.17, @11:57

  А как же Тесла??? Маску самому придется строить альтернативу? Или переходничОк какой замутит?

Компании BMW Group, Daimler AG, Ford Motor Company и концерн Volkswagen вместе с Audi и Porsche планируют создать совместное предприятие по разработке сети мощных зарядных станций для электромобилей в Европе.

С этой целью партнеры подписали меморандум о взаимопонимании. Они хотят совместными усилиями и в кратчайшее время построить значительное количество зарядных станций и тем самым существенно повысить возможности электромобилей преодолевать большие расстояния, что является важным шагом на пути к массовому рынку.

Запланированная инфраструктура будет обеспечивать мощность зарядки до 350 кВт и тем самым позволит существенно ускорить зарядку по сравнению с существующими сетями быстрой зарядки. Строительство начнется в 2017 году, и на первом этапе в Европе планируется создать около 400 станций. До 2020 года в распоряжении клиентов будут уже тысячи высокомощных зарядных комплексов. Зарядные станции на скоростных трассах и транзитных магистралях с большим потоком транспорта будут находиться в общем пользовании и тем самым позволят совершать длительные поездки исключительно на электротяге. Зарядка будет усовершенствована таким образом, что в будущем все будет происходить точно так же, как и на обычной бензоколонке.

В основу сети зарядных станций будет положен стандарт системы комбинированной зарядки (Combined Charging System — CCS), что позволит поднять на новый уровень существующие технические стандарты зарядки переменным и постоянным током и обеспечить возможность ускоренной зарядки постоянным током мощностью до 350 кВт. Автомобили, рассчитанные на подобную мощность, будут заряжаться очень быстро — по сравнению с современными электромобилями. Все автомобили, соответствующие стандарту CCS, будут иметь возможность пользоваться зарядными станциями — вне зависимости от своей марки. Это должно способствовать достижению значительно более высокого уровня популярности электромобилей в Европе.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    



ВКонтакте Facebook Twitter Telegram