Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Ридли Скотт, Том Харди... вдруг взлетит? (+)

Автор: MAX
<imax_cinema@bk.ru>

Дата: 11.01.17, @14:40

  C 14 января во всех известных местах :

Новый сериал «Табу» – это остросюжетная драма по сценарию Стивена Найта («Порок на экспорт», «Союзники»), а также Тома Харди и его отца Чипса Харди, дебютировавшего в качестве сценариста и продюсера. Режиссерами ленты стали Андерс Энгстрем («Тайны Сильверхейда») и Кристоффер Нюхольм (сериал «Убийство»). Список продюсеров возглавил Ридли Скотт – создатель прославленных исторических и фантастических фильмов: «Бегущий по лезвию», «Чужой», «Гладиатор», «Чёрный ястреб», «Марсианин» и других.

Действие картины разворачивается в 1814 году, когда из Африки в Британию с украденными алмазами возвращается путешественник и аферист Джеймс Делейни (Том Харди), намеренный отомстить убийцам своего отца. В наследство Делейни досталось судоходное предприятие, которое он отказывается продавать Ост-Индской компании, самой влиятельной транснациональной корпорации в мире. Джеймс десять лет провёл на чужой земле, однако теперь у него есть огромный капитал - он может позволить себе делать практически всё, что пожелает. В результате ряда перипетий он оказывается втянутым в англо-американскую войну.

Компанию исполнителю главной роли Тому Харди в сериале составили Майкл Келли, Дэвид Хейман и многие другие. Кроме того, это второй после «Игры Престолов» совместный проект для Уны Чаплин, Джонатана Прайса и Роджера Эштона-Гриффитса. В сериале также снималась Франка Потенте, известная по таким блокбастерам как «Идентификация Борна», «Превосходство Борна».

ПОДРОБНО

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    



ВКонтакте Facebook Twitter Telegram