Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Гигантомания киношников на примере Прибытия (+)

Автор: MAX
<imax_cinema@bk.ru>

Дата: 10.02.17, @18:25

  Обращали внимание, что НЛО в кино почти всегда ниипических размеров! В Дне Независимости оно было охрененным и накрыло огромную площадь. В Дне Независимости 2 его сделали еще больше! В Звездных войнах гигантомания в полный рост (думаю, эта мода пошла как раз оттуда). В Прибытии на планету приземляются тоже некислые такие болванки - звучит цифра 500 метров. Напомню - их было 12. Каждая болванка была кораблем, в который забирались сначала на гидравлическом подъемнике, затем пользуясь хитровымученной гравитацией болванки. Судя по всему, вся эта 500-метровая хрень предназначалась для перемещения двух существ, вполне сравнимых с нами по размерам, что кажется немного странным.

Что же в литературном источнике? На планету приземлились 120 (СТО ДВАДЦАТЬ) объектов, которые назвали зеркалами. Размер объекта - 3 x 6 метров. Никаких существ в эти объектах не было. По сути, это были терминалы для удаленного общения. Где были корабли пришельцев и сами пришельцы (и были ли какие-то корабли) история умалчивает.

Вопрос - чем плох книжный вариант и для чего его нужно было полностью переделывать? У меня лишь одна версия - чтобы устроить этот идиотский взрыв и нагнать непонятно чего. Ибо взрывать зеркало как-то совсем бессмысленно

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram