Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


А если так. (+)

Автор: Viper
Дата: 15.02.17, @23:35

  Чубайс - В 1990 году заместитель, затем первый заместитель председателя исполкома Ленсовета, главный экономический советник мэра Ленинграда Анатолия Собчака.

Бурбулис - В 1989—1990 годах — председатель подкомитета Комитета Верховного Совета СССР по вопросам работы Советов народных депутатов, развития управления и самоуправления.

Вскоре сблизился со своим земляком Б. Н. Ельциным и вошёл в его ближайшее окружение. С января по июль 1990 года был полномочным представителем Председателя Верховного Совета РСФСР — руководитель рабочей группы Высшего консультативно-координационного Совета. На выборах Президента РСФСР возглавлял избирательный штаб Б. Н. Ельцина.

Шохин - С 1987 года — советник Министра иностранных дел СССР, затем — начальник Управления международных экономических связей МИД СССР.

Шахрай - С марта 1990 года по декабрь 1992 года — народный депутат РСФСР по 10 Центральному избирательному округу Московской области (города Калининград, Мытищи, Долгопрудный и др.). Входил в депутатскую группу «Смена». Был одним из основателей и лидеров группы «Левый центр». С 3 июля 1990 года по 15 ноября 1991 года — Председатель Комитета Верховного Совета РСФСР по законодательству, член Президиума Верховного Совета РСФСР, потом — член этого комитета.

Полторанин - В 1989 году был избран народным депутатом СССР. С июля 1990 г. по ноябрь 1992 г. — министр печати и массовой информации РСФСР и министр печати и информации РСФСР.

' Хватит? Так кто там номенклатурщик? Один Черномырдин, да и тот скорее по газодобыче и переработке.

Как я и написал до того, еще при живом СССР были либо министрами, либо депутатами.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    



ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2017
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru