Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English



Европе стоит ждать конфликта в 2019 году? (+)

Автор: Viper
Дата: 16.02.17, @18:25

  Kernews, Франция.

Война в Западной Европе может быть ближе, чем нам кажется… По крайней мере, именно об этом пишет историк Филипп Фабри (Philippe Fabry) в работе о грядущих войнах.

http://inosmi.ru/politic/20170214/238724543.html

Сценарий войны в Европе Филиппа Фабри

В «Атласе грядущих войн» Филипп Фабри представляет возможную хронологию событий будущего конфликта. Отметим несколько дат:
Май 2017 года: Россия начинает военную операцию в Ливии для содействия формированию пророссийского режима и укрепления влияния в Египте.

Октябрь 2018 года: Россия вторгается в Прибалтику. НАТО начинает мобилизацию сил быстрого реагирования в Польше.

Декабрь 2018 года — февраль 2019 года: Масштабная российская кибератака в Европе наносит удар по инфраструктуре, в частности в Германии и Польше.

Конец мая 2019 года: Силы НАТО находятся в осаде в Варшаве. Очаги сопротивления на северо-востоке Польши гаснут один за другим. Часть российских сил перенаправляется на запад Польши.

Середина августа 2019 года: Россия продвигается в Европе, берет Франкфурт, Кельн, Бонн и Дюсельдорф. Германия выведена из строя. НАТО сражается на Рейне.

Конец августа 2019 года: Мюнхен и Штутгарт взяты. Страсбург в опасности. Франция потеряла большую часть тяжелой техники в Германии и не видит прибытия обещанных американских подкреплений. США стараются очистить Атлантику от присутствия российских подлодок и грозят ядерной войной в случае вторжения на их территорию.

Сентябрь 2019 года: Франция принимает сепаратный мир, чтобы избежать ядерной войны, и провозглашает свой нейтралитет. Наземные подкрепления НАТО больше не могут пройти через север Франции, Нидерланды не в силах устоять, российские войска входят в Брюссель.

Октябрь 2019 года: Италия, Греция, Венгрия, Румыния и Болгария выходят из НАТО и заключают мир с Москвой. Испания, Великобритания и Португалия остаются в альянсе и получают поддержку от США.

Сентябрь 2020 года: Американские ВМС обстреливают российские силы в Ливии.

Январь 2021 года: Частично восстановившая технику Франция и Италия вновь вступают в войну против России на стороне союзников. Американцы скопили силы в Великобритании в ожидании высадки в Нидерландах и переводят войска во Францию.

Июль 2021 года: Освобождены Бельгия и Нидерланды. Очистив Северное море от российского присутствия, американцы и британцы высаживаются в Норвегии.

Июль 2023 года: США применяют разработанное ими оружие для ударов по российским ядерным объектам без использования атомного оружия. Эти удары в сочетании с новым этапом развития ПРО разрушают ядерный паритет. Удары также наносятся в Китае, чей ядерный потенциал практически уничтожен.

Ноябрь 2023 года: Владимира Путина свергают в результате военного переворота. Россия капитулирует. Турция объявляет войну Китаю и вторгается в Синьцзян через Казахстан.

2024 год: Россия и Китай разваливаются, Турция формирует Пантурецкую конфедерацию.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    



Copyright Hi-End Gear 2014—2016
Пользовательское соглашение
LiveInternet Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru