Новости Статьи Винил Видео Hi-End Gear Контакты Конфа Форум English


Эх, я понимаю, по ссылкам ходить лениво... Хорошо (+)

Автор: MAX
<imax_cinema@bk.ru>

Дата: 13.10.17, @11:45

  вяжется часто и успешно. У некоторых в комплекте к саундбару просто идут две маленькие беспроводные колонки. И все хорошо - но к ним нужно тянуть шнур питания, ну и розетки должны быть. В этом Fidelio сделано элегантнее

Позволю себе самоцитату :

Компания Philips в серии эксклюзивных акустических систем Fidelio предложила интересную концепцию, совмещающую реальную многоканальность системы окружающего звучания, легкость инсталляции и комфорт при использовании. Идея состоит в применении для озвучивания тыла легких активных сателлитов, общающихся с центральным блоком по беспроводному каналу. А чтобы вовсе избавить эти колонки от кабелей, в них реализовано питание от аккумуляторов, которые заряжаются от основного блока, когда система выключена, а тыловые сателлиты подключены к центральному модулю. Более того, возможно использование всего комплекта и в такой конфигурации. Тыловая акустика в этом случае расширяют возможности основных излучателей.

Модель саундбара Philips Fidelio B5 не первая, в которой реализован подобный подход. Несколько лет назад компания представила похожую систему 4.1 с индексом E5. В нее входили четыре отдельные акустические системы и активный беспроводной сабвуфер. При этом, тыловые сателлиты можно было ставить поверх фронтальных колонок, получая обычный трифоник. В новой модели Philips Fidelio B5 центральный блок выполнен в виде звуковой панели, а тыловые колонки пристегиваются к ней по бокам, увеличивая длину (а значит и стереобазу) саундбара. Низкочастотный фундамент, так же, как и в случае E5, обеспечивает беспроводной сабвуфер.

Интересным дополнением является возможность использования каждого элемента системы в качестве беспроводной активной акустической системы для вашего смартфона или планшета (кроме сабвуфера, разумеется). Таким образом, с помощью Philips Fidelio B5 можно озвучить три помещения, причем аккумуляторное питание позволяет использовать тыловые колонки и в мобильном варианте.

ПРУФЛИНК

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    





ВКонтакте Facebook Twitter Telegram

Copyright Hi-End Gear 2014—2017
Пользовательское соглашение
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru